Итак, прошло уже более двух месяцев с момента перераспределения по группам. И очень важным оказалось то, что в первый поток пришли некоторые студенты из второго, что неизбежно повлекло за собой повышенное к ним внимание. Но основные страсти у многих из нас разгорелись именно вокруг девушек из бывшей группы МП-28.
Лена, Аня и Эля - они такие разные, но вместе с тем каждая из них чем-то привлекательна и может зацепить. И все три девушки пришли прямиком в наш первый поток, причём в самое его жерло - кафедры ВМ и ИПОВС. Большинство из нас не знали раньше данных девушек. Их главной чертой было то, что они общительны и открыты для новых знакомств, в отличие, например, от тех же прибывших в первый поток Светы и Насти, но не о них сейчас речь. Конечно, мы стали присматриваться к девушкам, знакомиться и общаться, но каждый сделал для себя вывод уже в первые недели семестра и стал вести свою игру.
Бесспорно, эти три девушки подобраны так, что если с ними пообщаться, то хотя бы одна из них зацепит любого нормального парня. И я исключением не стал.
До сих пор вспоминается тот самый день, 14 февраля, когда я приезжал в библиотеку общежития писать требования на учебники, а потом, выйдя на улицу и увидев автобус № 12, с огромной скоростью побежал на него - и спрашивается, почему я именно тогда бежал так быстро? И тут вдруг, зайдя в автобус, я встретил её. Мы поговорили всего несколько минут - ей нужно было скоро выходить, она опаздывала на встречу к своим друзьям. И когда она вышла, я понял, что она настолько очаровательна, что красивее этой девушки просто не существует.
Сейчас по разному складываются наши судьбы. Артём, который по идее считается моим лучшим другом, никогда не обращал такого серьёзного внимания на девушек. Но с приходом девушек из бывшей 28 группы ситуация резко изменилась. Сначала он стал дружить с Элей, и многие думали, что они уже в марте начнут встречаться - но не тут-то было. Артём вдруг переключился на Аню, и с недавних пор (пусть это будет начало апреля) Артём начал встречаться с Аней. Но это ли его конечная цель? Да, безусловно, Артём в этом семестре достиг своего расцвета.
У меня ситуация гораздо сложнее. Если бы я жил в общежитии, возможно, было бы легче.
Сколько раз я говорил себе: не надо думать о девушках из бывшей 28 группы. Ведь даже подумав об одной, в любом случае вспоминаешь вторую, а затем и третью. Но всё равно о них думаю. И уверен, многие из нас о них думают. Мы забываем о других девушках, теряем друзей, строим интриги, а спрашивается - для чего? К сожалению, нельзя так просто о них забыть. Если объект определён, удалить его из жизни уже невозможно.